Eyeon Fusion 5.31.74 & Render Slave x86 x64

добавил celovek11, в Программы
Эти специализированные средства были соединены в универсальный программный пакет Digital Fusion. Пакет предназначен для работы в тех областях, где используются движущиеся изображения (мультимедиа, вещательное видео, кинопроизводство.
Eyeon Fusion - флагманский продукт компании, отметивший уже более 10 релизов, каждый раз с увеличением производительности и эффективности расхода памяти. Начиная с Fusion 5, обработка производится с 8 bit/16 bit integer, а также с 16-bit и 32-bit плавающей точкой. Кэширование по времени (time-based) обеспечивает отклик в реальном времени по мере создания проекта. Еще более впечатляющие результаты дает сетевая производительность на базе кластерных технологий.
Стратегия разработчика подстраиваться под рабочий конвейер своих пользователей в кинопроизводстве дала свой результат, и в итоге появился обширный и мощный инструментарий, позволяющий выбирать стиль работы: полномерные LUT-таблицы спроектированы для режимов per comp, per view, individual cineon loader. Возможен выбор работы в логарифмическом цветовом пространстве или конвертация в линейное цветовое пространство с параметрами Float 32 или Float 16. Можно даже создать индивидуальные "ветви" в любом из цветовых пространств и перемещаться в них вперед-назад по композиту.
Широкая поддержка видео и HD стандартов, а также независимость от разрешения превращают Fusion в прекрасный инструмент доработки. Расширенные средства работы с 3D текстом, инструменты рисования обеспечивают решение всех необходимых задач видеопроизводства для телевещания. Более того, например, просмотровщик изображений имеет встроенные гистограммы, а система цветокоррекции - от подбора цветов по reference plates до многоточечного трекинга и стабилизации.
Eyeon Fusion 5.3 это важный выпуск программы для композинга в котором добавлено много новых возможностей и обновлений, среди которых: многопоточные частицы, обновлены инструменты Ranges Mask, Sticky Note, добавлены новые инструменты Underlay, Variblur (для попиксельного выборочного блюра), обновлены режимы фильтров для Transform, Merge и Letterbox, улучшен интерфейс и стабильность работы.
А также обновления включают в себя поддержку плагина OFX, новый инструмент Vector Motion Blur, улучшено импортирование 3D сцен в форматах FBX, 3DS, OBJ и COLLADA DAE; поддержка 3D LUT, ускоренный GPU, улучшена работа с метаданными в форматах DPX, Cineon и OpenEXR, поддержка Python scripting.

Скриншоты:
Eyeon Fusion 5.31.74 & Render Slave x86 x64Eyeon Fusion 5.31.74 & Render Slave x86 x64

Eyeon Fusion 5.31.74 & Render Slave x86 x64Eyeon Fusion 5.31.74 & Render Slave x86 x64



Название: Eyeon Fusion
Версия: 5.31.74 & Render Slave x86 x64
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: английский
Год: 2009
Всё включено
Размер: 162 mb

Просмотров: 564

Добавить отзыв


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код

Введите код: